Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт бисквитно-фруктовый

Для теста: 130 г маргарин а, 200 г сахарного песку, по 1 щепотке корицы, цедра лимона на острие ножа, 6 яиц, 130 г плиточного шоколада, 130 г муки, свежие ягоды (виноград, клубника, малина) или хорошо сцеженные консервированные фрукты, 3/8 л фруктового сока или белого вина, сахарный песок по вкусу, 15 г желатина, размельченный миндаль.

Бисквитную массу выпекать на среднем огне в смазанной маслом, слегка посыпанной мукой разъемной форме до образования золотисто-желтой корочки. После охлаждения сделать на поверхности бисквитной лепешки вертикальные надрезы и положить на них фрукты или ягоды. Снова закрыть края разъемной формы. В подслащенном фруктовом соке растворить желатин, размягченный в слегка охлажденной воде. Когда желатин начнет застывать, уложить ровным слоем его поверх фруктов (ягод). Поставить в холодное место и дать полностью застыть, затем обсыпать края размельченным миндалем или выпустить на поверхность крем.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018