Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт Николай

Для теста: 500 г муки, 2/3 чайной ложки пищевой соды, 180 г маргарина, 180 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца, ( 2-3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированных фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок.

Быстро замесить тесто из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яиц и молока и немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределить поверх хорошо отцеженные фрукты и на них положить остальное тесто. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. После этого сразу же смазать расплавленным сливочным маслом и посыпать мелким сахарным песком. Вместо фруктов для этого быстро приготавливаемого торта можно использовать мармелад или сливовый мусс.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018