Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт Парадиз

Для теста: 130 г маргарина, 200 г сахарного песку, по 1 щепотке корицы, цедра лимона на острие ножа, 6 яиц, 130 г плиточного шоколада, 130 г муки, 400 упаковка свежезамороженной клубники или малины, 1/4 л взбитого крема, 1/4-1/2 л разбавленного фруктового сиропа, 15-20 г желатина или 3 ст. ложки крахмала, сахарная пудра, шоколадный штрейзель.

Бисквитную массу выпекать в разъемной форме, выложенной смазанной маслом бумагой. После непродолжительного охлаждения выложить бисквит, удалить бумагу и после полного охлаждения разрезать бисквит поперек, единить его начинкой, густо посыпать сахарной пудрой и шоколадным штрейзелем. Для начинки взять размороженную клубнику, сцедить жидкость, большие ягоды разрезать пополам и подмешать в круто взбитые сливки. Взять 1/4- 1/2 л разбавленного фруктового сиропа, 15-20 г желатина или 3 ст. ложки крахмала, смешать с 1/4 л фруктового сока. После охлаждения смешать с фруктовым кремом и при желании подсластить сахарной пудрой.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024