Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Печать на холсте
Печать, копирование, сканирование проектной документации. Доставка
familyholst.ru

  

Торт Павел

Для теста: 6 яиц, 110 г маргарина или сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 110 г миндаля, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 40 г панировочных сухарей. 

Для начинки: 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома. 

Для шоколадной глазури: 120 г сахарного песку, 30 г шоколада, 10 маргарина, взбитые сливки для украшения.

Яичные желтки растереть с маргарином и сахарной пудрой в течение 20 мин. Затем добавить размягченный шоколад, размолотый миндаль и ванильный сахар и хорошенько размешать. Яичные белки круто взбить вместе с панировочными сухарями вмешать в желтковую массу. Полученную массу медленно выпекать в смазанной маргарином и слегка посыпанной мукой форме для тортов. Выпеченный торт охладить, разрезать и положить начинку. Для начинки растереть сливочное масло в пенистую массу, добавить сахарную пудру, вмешать яйцо и ром. Поверхность торта покрыть шоколадной глазурью. Для этого сахарный песок распустить в небольшом количестве воды, вскипятить ее, добавить размягченный шоколад, а также маргарин и некоторое время снова кипятить. Глазированный торт украсить взбитыми сливками.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018