Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• В нашей фирме печать на атласных лентах по низкой цене.

  

Торт Линц

Для теста: 350 г муки, 350 г панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 350 г сахарного песку, 300 г маргарина, 300 г растертых орехов или миндаля, 3 яйца, 3 ст. ложки рома или молока, натертая на терке лимонная цедра или 1 пакетик порошка ванильного сахара; конфитюр.

Все продукты за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного. больше половины теста положить в большую, смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх теста смазать конфитюром. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Выпекать торт на среднем огне приблизительно 30 минут, затем рекомендуется смазать торт взболтанным яйцом и выпекать еще 10 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018