Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Клавиатура Asus R540S
КЛАВИАТУРА - цены и наличие на складе
nbparts18.ru

  

Торт с ревенем

Для теста: 150 г муки, 75 г крахмала, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 150 г маргарина, 150 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 2 яйца, 1 яичный желток.

Для начинки: 600 г ревеня, 3 белка, 1 щепотка соли, сок, лимона, 75 сахарного песку.

Смешать муку, крахмал и пищевую соду. Размягченный маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены. Постепенно подмешивать яйца и яичный желток, добавляя каждый раз 1 ст. ложку мучной смеси, пока вся мука не израсходуется. Поместить в смазанную жиром разъемную форму. Очищенный ревень разрезать на куски длиной по 3 см разложить их на тесте и выпекать при 180 °С в течение 25 минут. Белок с солью взбить в крутую пену и затем продолжать взбивать, добавив 175г сахарного песка и лимонный сок. Вынуть торт из духовки, обрызгать взбитым белком и выпекать еще 20 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018