Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Вафли Праздничные

Для теста: 150 г маргарина, 125 г сахарного песку, соль, 1 пакетик порошка ванильного сахару, 3 шт. тертого на терке горького миндаля, 3 яйца, 125 г пшеничной муки, 75 г крахмала, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 4 ст. ложки сметаны.

Маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены. Если у вас нет электросбивалки, сбивать вручную не меньше 20 минут. Добавить яичный желток, смешанную с пищевой содой, муку и сметану. Под конец добавить взбитый белок. Выпекать тесто в вафельнице пока вафли не станут хрустящими.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024