Кекс
сухарный Для теста: 150 г панировочных сухарей, 100 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2-3 ст. ложки какао порошка, 100 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль,1 яйцо, 3-4 ст. ложки сливок, сахарная глазурь.
Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду и какао порошок. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки. Обработанное тесто сформовать в шарики, выпекать на смазанном маслом противне на среднем-огне и каждый кусок глазировать целиком или наполовину.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |