Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кекс сухарный 

Для теста: 150 г панировочных сухарей, 100 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2-3 ст. ложки какао порошка, 100 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль,1 яйцо, 3-4 ст. ложки сливок, сахарная глазурь. 

Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду и какао порошок. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки. Обработанное тесто сформовать в шарики, выпекать на смазанном маслом противне на среднем-огне и каждый кусок глазировать целиком или наполовину.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018