Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кекс сырный

250 г муки, 75 г маргарина, 2 плавленых сырка, 1 яйцо, 1 чайная ложка рубленого тмина, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки красного стручкового перца.

Быстро замесить все продукты, охладить тесто и разрезать выемками на лепешки любой формы. При желании смазать взбитым яйцом и украсить соленым миндалем. Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

 

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018