Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Пирожное Кошачья головка

300 г муки, 50 г крахмала, 350 г маргарина, 75 г сахарного песку, 1 яйцо, для украшения орехи, цукаты, изюм, глазурь.

Смешать все продукты, быстро замесить тесто, при этом, если нужно, добавить 1/2 чайной ложки растворенной пищевой соды и дать постоять. По картонному шаблону вырезать выемкой или колесиком кошачью головку. С помощью орехов, цукатов и изюминок обозначить мордочку, выпекать на смазанном маслом противне и затем покрыть глазурью.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024