Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Купить офисный компьютер
Экстремальные игровые и профессиональные компьютеры без компромиссов
armorpc.ru

  

Крендели к чаю

Для теста: 230 г муки, 20 г какао порошка, 1 крупное яйцо, 125 г маргарина, 80 г сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара. Яйцо, молоко, мелко нарубленный миндаль для посыпки. 

Все продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Из песочного теста сформовать одинаковые крендели, размешать яйцо и немного молока, смазать этой смесью крендели и обсыпать мелко нарубленным миндалем. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018