Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Миндальные уголки

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, молоко, мелко нарубленный миндаль или орехи для посыпки, шоколадная глазурь.

Все добавляемые продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Раскатать песочное тесто в тонкий пласт, разрезать на треугольники ножом или выемками, смазать молоком, обсыпать растертым миндалем или орехами и выпекать до образования светло-желтой корочки. Сразу после этого покрыть шоколадной глазурью. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018