Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Печенье с изюмом

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1 яйцо, молоко.

Быстро замесить песочное тесто с рубленым изюмом и корицей, поставить охладить. Подкатать из кусочков теста одинаковые по величине шарики, размять их на ладони, положить на слегка смазанный маслом противень, смазать смесью яйца и молока и выпекать до образования золотисто-коричневой корочки. Вместо изюма можно использовать сушеные, мелко порезанные абрикосы.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024