Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Печенье к чаю 

Для теста: 400 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 400 г манной крупы, 2 яйца, 2 стакана молока, около 2 стаканов сахарного песку, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар, абрикосовый мармелад, сахарная глазурь.

Посыпанные пищевой содой мука, манная крупа, яйца, молоко, сахарный песок и ванильный сахар замесить, чтобы получилось упругое тесто. Выпекать в подготовленной разъемной .форме на среднем огне и после охлаждения один раз разрезать поперек. Положить в разрез абрикосовый мармелад. Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024