Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье хрустящее 

Для теста: 75 г маргарина, 75 г сахарного песку, 2-3 ст. ложки меда, 1 ч. ложка корицы, натертая на терке лимонная цедра, соль, 1 яйцо, 501 рубленого миндаля (в том числе 3 шт. горького миндаля), 250 г муки 1/3 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан белого или яблочного вина, крупный сахарный песок для посыпки.

Размягченный маргарин вместе со всеми остальными продуктами смешать в мягкое густое тесто. Раскатать на крупном сахарном песке в пласт толщиной 5 мм. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанной жиром обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье не должно быть слишком темным.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018