Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье соленое

Для теста: 300 г муки,200 г маргарина, яйцо, молоко, 2 ст. ложки крупной соли.

Тесто из муки и маргарина, раскатанное в тонкий пласт, разрезать колесиком или ножом на узкие полоски, смазать смесью яйца и молока и посыпать солью. Выпекать на среднем огне на смазанном жиром противне полосками или скрученными спиралями. Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь.

 

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018