Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Персики в шлафорке

Для теста: 250 г муки, 125 г маргарина, 65 г сахарного песку, соль, 1/2 упаковки порошка ванильного сахара, 2 яйца, 4-6 персиков, 25 г миндаля, сахарная пудра

Из муки, маргарина, сахарного песка, пряностей и 1 1/2 яиц замесить песочное тесто и поставить его охладить на 30 мин. Снять с персиков кожицу, разрезать их пополам и обе половинки посыпать изнутри мелко нарубленным миндалем. Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика. Края теста смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. При желании, посыпать сахарной пудрой. Вместо персиков можно использовать яблоки, вместо песочного теста - остывшее слоеное тесто. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018