Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Андрею 

Для теста: 200 г маргарина, 200 г сахарного песку, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка коньяка, 300 г муки.

Подогреть маргарин на небольшом огне. Когда маргарин при нагревании приобретет легкую коричневую окраску, дать ему затвердеть и взбить до образования устойчивой пены, понемногу добавляя сахарный песок, ванильный сахар, молоко и коньяк. Вручную постепенно подмешать муку. Сформовать тесто в жгуты диаметром приблизительно 4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и дать охладиться в течение минимум 30 минут. Острым ножом разрезать на кружки толщиной приблизительно 5 мм и выпекать на слегка смазанном жиром противне на среднем огне до образования светло-желтой корочки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018