Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Венское 

Для теста: 150 г маргарина, 2 яйца, 150 г сахарного песку, 1 чайная ложка рома, натертая на терке лимонная цедра, соль, 150 г крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 75 г изюма.

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Засыпать муку и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитый яичный белок. Выпекать приблизительно 45 минут.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018