Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Буссель 

Для теста: 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 125 г сахарного песку, 2 яйца, соль, натертая на терке лимонная цедра, 3 ст. ложки молока, 175 г маргарина, 200 г жареных овсяных хлопьев, 4 шт. растертого горького миндаля. 

Муку и пищевую соду просеять и постепенно смешать с остальными продуктами. Из теста сформовать круглые лепешки, смазать взболтанным яйцом и украсить ядрами орехов. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018