Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное маковые уголки 

Для теста: 250гмуки,250 г манной крупы, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125гса-хара, соль, 3 штуки горького миндаля, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока.

Для посыпки:1 яйцо, приблизительно 4 ст. ложки мака.

Просеять муку и пищевую соду, постепенно добавляя в тесто остальные продукты. Тесто желательно приправить горьким миндалем, раскатать в тонкий слой, разрезать выемкой или ножом, смазать взболтанным яйцом и смазанной стороной окунуть в мак. Выпекать на смазанном жиром противне до появления золотисто-коричневой корочки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018