Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Колхицин цена москва
Аптеки Москвы. Поиск лекарств, их наличие, цены, инструкции на
farm-west.ru

  

Пирожное с начинкой 

Для теста: 250-300 г маргарина, 200 г сахарного песку, соль, 1 шт. горького миндаля, 3-4 яйца, 400 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соды

Для начинки: 1/2 стакана конфитюра

Для сахарной глазури: 150 г сахарной пудры, 3 ст. ложки воды или молока.

Перемешать взбитый до образования устойчивой пены маргарин, сахарный песок и ванильный сахар, постепенно добавляя яйца. Только когда масса станет однородной, добавить муку и пищевую соду. Жидкое тесто положить тонким слоем (не толще 1 см) на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки. После охлаждения разрезать на полоски, четырехугольники или треугольники или вырезать выемкой различные фигурки. Скрепить конфитюром куски, попарно покрыть глазурью. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018