Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное Ореховые лепешки 

Для теста: 200 г пшеничной муки, 50 г крахмала, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 1 яйцо, 100 г маргарина, 125 г рубленых орехов, 1 ст. ложка лимонного сока или сливок.

Просеять муку и пищевую соду и смешать с остальными продуктами. Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно в 3 см, поставить охладить и разрезать на кружки. При желании, смазать взболтанным яйцом и обложить орехами. Выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024