Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Тамада на свадьбу колпино
Как подготовиться к свадьбе. Советы по организации свадьбы
tamada-1.ru

  

Пирожное песочное 

Для теста: 300 г маргарина, 300 г крахмала, 300 г сахарного песку, 5 яиц, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, 1/2 чайной ложки пищевой соды,  любая глазурь.

Маргарин взбить до образования устойчивой пены. Постепенно добавить муку. Сахарный песок, яйца и лимонную цедру взбить и смешать с массой маргарина. Вместе с мукой  просеять пищевую соду.  Смешать песочную массу с 75 г рубленого миндаля (в том числе несколько штук горького миндаля) или с 75 г изюма, натертыми на терке цукатами и рубленым миндалем. Поместить в смазанную жиром, выложенную пергаментом форму и на среднем огне выпекать приблизительно 45 минут. После полного охлаждения выложить пирожное из формы и покрыть его светлой или темной глазурью. Песочное пирожное будет еще вкуснее, если сделать его с начинкой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018