Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирожное яблочное

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 65 г. сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара, пластинки свежих или сушеных яблок, мармелад, яйцо, молоко.

 Все продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Раскатанное не слишком тонким пластом песочное тесто разрезать выемкой на круглые лепешки. На половину кусочков теста положить пластинки свежих или сушеных яблок. В середину положить каплю мармелада, сверху накрыть другим кусочком теста и защипать края. Положить на смазанный маслом противень, обмазать смесью яйца и молока и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Яблочное пирожное можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024