Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье шоколадный рожок 

Для теста: 500гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 175 г маргарина. 125гса-хара, соль, натертая на терке лимонная цедра или ванильный сахар или 3 штуки горького миндаля, 3 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 2-3 ст. ложки какао порошка, 65 г растертых орехов.

Просеять муку и пищевую соду, постепенно добавляя в тесто остальные продукты 
Три четверти порции густого теста, приготовленного по основному рецепту, Смешать тесто с остальными продуктами, половину яйца оставить. Сформовать рожки или крендельки, положить на смазанный жиром противень, смазать взболтанным яйцом и при желании обсыпать кусочками леденца. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Печенье можно глазировать различной глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018