Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рожки с начинкой 

Для теста: 250 г вареного натертого на терке картофеля, 250 г муки, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 125 г сахарного песку, 50 г животного жира, соль, 1-2 ст. ложки молока, 1 яйцо, натертая на терке лимонная цедра, 1 упаковка порошка ванильного сахара; мармелад.

Все продукты (кроме мармелада), тщательно перемешать, тесто раскатать в пласт и разрезать на не слишком большие треугольники или квадраты. На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок. Выпекать на смазанном жиром противне на умеренном огне, желательно смазать сахарной водой или взболтанным яйцом. При желании рожки можно покрыть глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024