Пирожное
Сердечко Для теста: 200 г муки, 75 г сахарной пудры, 100 г маргарина,3 яичных желтка.
Для начинки: 125 г нуги, сахарная пудра для посыпки.
Из муки, сахарной пудры, маргарина и яичных желтков приготовить песочное тесто и охладить его в холодильнике в течение 2 час. Затем раскатать тесто в пласт толщиной в 2 мм, разрезать выемками на лепешки в форме сердечка и положить на смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно прогретой духовке при 200 °С в течение 10-12 мин. Затем половину лепешек обмазать массой для начинки. Поверх каждой из этих лепешек положить одну из остальных и обсыпать сахарной пудрой.
Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |