Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Обслуживать коробку-автомат на skoda rapid
Перечень эмитентов, реестры которых обслуживает регистратор
mir-akpp.ru

  

Пирожное Сердечко

Для теста: 200 г муки, 75 г сахарной пудры, 100 г маргарина,3 яичных желтка.

Для начинки: 125 г нуги, сахарная пудра для посыпки.

Из муки, сахарной пудры, маргарина и яичных желтков приготовить песочное тесто и охладить его в холодильнике в течение 2 час. Затем раскатать тесто в пласт толщиной в 2 мм, разрезать выемками на лепешки в форме сердечка и положить на смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно прогретой духовке при 200 °С в течение 10-12 мин. Затем половину лепешек обмазать массой для начинки. Поверх каждой из этих лепешек положить одну из остальных и обсыпать сахарной пудрой.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018