Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печенье терраска

Для теста: 230 г муки, 20 г какао порошка, 1 яйцо, 125 г маргарина, 80 г сахарного песку, соль, 3-4 шт. растертого горького миндаля. Мармелад, сахарная пудра для посыпки или сахарная глазурь.

Все продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Раскатанное до толщины тыльной стороны ножа песочное тесто, разрезать выемками на одинаковое количество лепешек трех размеров. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Нижнюю сторону самых маленьких и средних лепешек смазать мармеладом. Положить лепешки одна на другую, чтобы самая большая лепешка была внизу, а самая маленькая - наверху. Посыпать сахарной пудрой или обмазать сахарной глазурью.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018