Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Сделать временную татуировку в москве
Афиша постоянных и временных экспозиций
salon.kawaicat.ru

  

Торт Кремовый

Для теста: 3 яйца, 4 чайные ложки муки, 100 г сахара, рюмочку рома, тертую лимонную цедру, 100г муку, 50г сухарей, 1/3 пачки порошка для печения .

Для крема: 2 яйца,4 чайных ложки муки, 120 г сахара, 1 ст. ложку рома 50 г крепкого черного кофе, 50 г сливочного масла.

Приготовление крема: из 2 яичных желтков, муки, сахара, рома и черного кофе сварить густую массу и когда она остынет, добавить сливочное масло и пену из 2 яичных белков

Хорошо вымешать яичные желтки, молоко и сахар, добавить к ним муку, сухари, порошок для печенья, ром, лимонную цедру и крепкую пену из 2 яичных белков. В приготовленную форму для выпечки тортов (смазанную маслом и посыпанную мукой) уложить массу и выпекать при средней температуре. Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов, начинить и покрыть сверху кремом, поставить в холодное место.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018