Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Трубочка фруктовая 

Для теста: 225 г маргарина, 100 г ванильного сахара, 2 яйца, соль, 1/2 лимона или апельсина, 300 г муки, 1/3-1/2 чайной ложки пищевой соды, 100г изюма, 80 г фиников или инжира, 50 г цукатов, орехи фундук для украшения.

Маргарин, сахарный песок, 1,5 яйца, соль, корку и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Подмешать муку, просеянную с пищевой содой и рубленые фрукты. Сформовать тесто в трубочки одинаковой величины, положить на смазанный маслом противень, смазать остатком взболтанного яйца и украсить половинками орехов. Выпекать 1 среднем огне в течение 15 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018