Трубочка
фруктовая Для теста: 225 г маргарина, 100 г ванильного сахара, 2 яйца, соль,
1/2 лимона или апельсина, 300 г муки, 1/3-1/2 чайной ложки пищевой соды, 100г изюма, 80 г фиников или инжира, 50 г цукатов, орехи фундук для украшения. Маргарин, сахарный песок, 1,5 яйца, соль, корку и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Подмешать муку, просеянную с пищевой содой и рубленые фрукты. Сформовать тесто в трубочки одинаковой величины, положить на смазанный маслом противень, смазать остатком взболтанного яйца и украсить половинками орехов. Выпекать 1 среднем огне в течение 15 минут. Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau |