Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Венская трубочка 

Для теста: 250гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г маргарина, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока,  красный перец, вареная ветчина, 1 яйцо для смазки, рубленый миндаль.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на продолговатые прямоугольники. Положить на них тонкие ломтики ветчины или копченой колбасы Каждый кусок теста закатать, смазать взболтанным яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024