Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

На хороших условиях колье бижутерия с большими скидками.

• По желанию клиента аренда выставочного оборудования недорого по низким ценам.
См. порциола цена 8-800-250-24-26 .
spb.zdravcity.ru

  

Белые грибы со сметаной

Почищенные и промытые грибы порезать, еще раз сполоснуть в холодной воде. Положить в кастрюлю кусок масла, грибы и тушить под крышкой, часто вымешивая ложкой, чтобы не подгорели, посолить немного, и, когда уже почти готовы, подлить сметаны и еще протушить.

Источник: "Малая энциклопедия поваренного искусства"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017