Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рижская горячая закуска

200 г жареного мяса курицы, 100 г филе свежей сельди, 2 крупные отварные картофелины,1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 1 столова ложка муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра.

Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Обжарить измельченный лук на 1 чайной ложке маргарина. Все перемешать. Прибавить столовую ложку муки и сметану, Перемешать, пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые желтки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и добавить взбитые белки. Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром. Растопить оставшийся маргарин, и сбрызнуть им содержимое. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 мин. Когда масса станет отделяться от краев, блюдо можно считать готовым. Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томатным или сметанным соусом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2020