Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Хирург имплантолог
хирург имплантолог
filimonov.doctor

  

Жульен из ветчины и грибов

Репчатый лук 200 г, грибы белые или шампиньоны 500 г, ветчина (нежирная) 500 г, масло сливочное 150 г, соус острый томатный 50 г, соль, перец, зелень. 

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на сливочном масле. Добавляют измельченные и обжаренные грибы, посыпают солью и жарят до готовности. Кладут нарезанную соломкой ветчину и перемешивают. Добавляют сметану, предварительно смешав ее с острым томатным соусом. Выкладывают в кокотницы. Посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа и запекают в духовом шкафу. Жульены подают горячими в тех же кокотницах.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018