Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

Аренда автобусов для экскурсий в Харькове (starbus.com.ua)

  

Закуска "Лиго"

Мякоть жареной курицы 100 г, ветчина или мясо копченое 60 г, лук пассерованный 10 г, сметана 150 г, тмин 2 г, тминный сыр 10 г. 

Мякоть жареной курицы, ветчину или копченое мясо нарезают кубиками, добавляют пассерованный лук, сметану, перемешивают и кладут в кокотницу, посыпают тертым сыром, тмином и запекают. Закуску подают горячей в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024