Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат из гороха с яблоками, сладким перцем и луком

300 г гороха, 3 яблока, 2 сладких перца, 3 головки зеленого лука с перьями, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана разбавленного уксуса.

Отваренный и охлажденный горох смешать с нарезанными соломкой очищенными яблоками, сладким перцем и зеленым луком. Заправить салат уксусом, сахаром, солью и растительным маслом. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018