|
Закуски Овощные
закуски
-
Яичница с помидорами
Нарезать помидоры кружочками
0,5 см толщиной, выложить на разогретую
сковороду с жиром, поджаривать 3-5 мин,
после чего перевернуть, и залить смесью
яиц, соли, перца, мелко нарезанного укропа.
Накрыть крышкой, жарить 2 мин. Закуска
готова.
Грибная закуска
50 г сухих, 400 г соленых грибов,100 г зеленого лука, 1 луковицу репчатого, 100 г растительного масла, столовую ложку 3-процентного уксуса, чайную ложку сахара.
Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко порубить и пожарить с луком на растительном масле около получаса. Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Перед подачей к столу посыпать зеленым луком.
|
|
|