Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Закуски

Закуски из яиц

  • Яичница с помидорами

    Нарезать помидоры кружочками 0,5 см толщиной, выложить на разогретую сковороду с жиром, поджаривать 3-5 мин, после чего перевернуть, и залить смесью яиц, соли, перца, мелко нарезанного укропа. Накрыть крышкой, жарить 2 мин.
    Закуска готова.  J

     

  • Яйца, фаршированные шпротами

    Шпроты 150г, яйца 6 шт., майонез 50г, лук зеленый 50 г, лимонный сок, соль.

    Яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы, разрезают вдоль пополам. Желтки вместе со шпротами протирают через дуршлаг, заправляют майонез, солью, лимонным соком. Половинки яичных белков, обрезав снизу для большей устойчивости, заполняют смесью. Каждую половинку украшают майонезом и мелко нашинкованным зеленым луком.

  •  

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017