Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Разрешение на работу иностранным гражданам
Регистрация граждан РФ в Санкт-Петербурге. Разрешение на работу в РФ
paritetk.ru

  

Кабачки за 6 минут

Если времени в обрез, в магазин бежать некогда, в холодильнике всего пару овощей, но при этом очень хочется чего-нибудь горячего и полезного, этот рецепт – специально для Вас!

Что нужно

  • 500г. молодых кабачков
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
  • 50 г. сыра Соль

Что делать

1. Кабачок чистим, нарезаем дольками шириной в 1-1.5 сантиметра

 

2. Чеснок натираем на мелкую терку

3. Кабачки выкладываем на тарелку, натираем чесноком, поливаем кетчупом и посыпаем солью по вкусу

4. Накрываем крышку и ставим в микроволновую печь.

5. Готовим на максимальной мощности 6-8 мин.

6. Готовые кабачки посыпаем мелко натертым сыром

Приятного аппетита!

 

 

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018