Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?

Любая хозяйка  знает, что овощи полезны, но когда нужно почистить картошку, свеклу, морковку, лук… мы часто меняем намеченное меню и варим макароны. Очистка овощей занимает много времени, которого и так всегда не хватает.  Кроме того, руки и ногти теряют идеальный вид.
Вроде и хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным, полезным и вкусным, например свежим салатом или овощным бульоном, но как подумаешь после работы, сколько усилий и забот, и руки сами собой опускаются к привычным макаронам и сосискам…
Каждая женщина рано или поздно сталкивается со следующим вопросом: как успеть  быстро почистить и приготовить ужин, который был бы не только вкусен, но и полезен.
К счастью, сегодня этот вопрос уже решен. Есть специальная технология, которая позволяет сохранить уже очищенные овощи свежими!

Читать подробнее: Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024