Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?
Любая хозяйка знает, что овощи полезны, но когда нужно почистить картошку, свеклу, морковку, лук… мы часто меняем намеченное меню и варим макароны. Очистка овощей занимает много времени, которого и так всегда не хватает. Кроме того, руки и ногти теряют идеальный вид. Вроде и хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным, полезным и вкусным, например свежим салатом или овощным бульоном, но как подумаешь после работы, сколько усилий и забот, и руки сами собой опускаются к привычным макаронам и сосискам… Каждая женщина рано или поздно сталкивается со следующим вопросом: как успеть быстро почистить и приготовить ужин, который был бы не только вкусен, но и полезен. К счастью, сегодня этот вопрос уже решен. Есть специальная технология, которая позволяет сохранить уже очищенные овощи свежими!
Читать подробнее: Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?
|