Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Как делают сухое картофельное пюре?

 

Производство сухого картофельного пюре начинается с приготовления сырья.

 

 

 

Готовое сырье поступает в сортировочный цех.

Здесь  сухое пюре отправляют в специальную емкость.

Из емкости пюре  поступает на автоматический конвейер.


На конвейере сухое пюре разделяется на порции.

На этом же оборудовании делают  суп-пюре с гренками. 

Раньше на таких производствах использовали  кипящее масло. Крошки от кусочков гренок в итоге осыпались в масло и портили его качество.  Сейчас применяют новую технологию - гренки предварительно обжариваются 15 секунд в печи с высокой температурой, где масло только впрыскивается.

   


Дальше готовые гренки поступают в сортировочную часть. И вместе с вкусовыми добавками засыпаются в пластиковые стаканчики, где уже находится сухое картофельное пюре.

 

Стаканчики упаковываются и транспортируются дальше.

 

Линия производства оснащена весами высокой точности.

                         

Вот так аппетитное пюре сходит с конвейера.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024