Производство морской капусты
1.На производство морская капуста попадает в сухом виде. Вначале сухая морская капуста помещается в специальную емкость для замачивания. Там она заливается водой и набухает.
2. По этому транспортеру морская капуста попадает наверх в барабан для мойки морской капусты, где она проходит очистку от посторонних примесей.
3. Затем очищенная морская капуста подается в варочные ванны, где она отваривается.
4. Затем морскую капусту помещают в ванну для охлаждения.
5.Затем морская капуста укладывается механизмами в лоточки, которые упаковываются.
6. Салаты на основе морской капусты производятся в специальном пресервном отделении. Морская капуста попадает в устройство для смешивания салатов из морской капусты.
7. Там все ингридиенты салата перемешиваются валом механической мешалки. Затем они попадают в дозатор, а затем по передающим шлангам - в упаковку.
Елена Тихомирова
Рецепты с применением морской капусты:
|