22 марта прошел первый в Беларуси «Кулинарный фестиваль»
Первый в Беларуси «Кулинарный фестиваль» поваров-любителей прошел 22 марта в кафе-бистро «ГородОК». 9 участников боролись за победу. Жюри было сложно определить победителя, настолько все блюда были оригинальны и вкусны. В первую очередь, каждый участник делал презентацию своего блюда, а потом была дегустация. Гости спешили к дверям кухни, чтобы первыми попробовать волшебное блюдо! А попробовать было что, судите сами — «Канапки по-украински», суп «Нежность», суши, «Креветки по-тайски, фрукты «Фломбэ»…
В этот день все гости кафе-бистро «Городок» почувствовали себя одной большой семьёй! Была очень теплая домашняя атмосфера, все с нетерпением ждали следующего блюда, обменивались впечатлениями. Кроме того, любой желающий мог поучаствовать в мастер-классе по приготовлению суши и лепки татарских мант.
Победителем фестиваля стала лазанья «Болонез», приз зрительских симпатий получил «Салат с рукколой», а создателя «Канапак по-украински» (маленьких необычных бутербродов), который на протяжении пяти часов беспрерывно делал свое блюдо для всех гостей, ожидал специальный приз от oede.by, за трудолюбие и упорство.
Впервые в Беларуси такое — соревнование не профи. Но в этом было столько вдохновения, творчества и удовольствия для всех присутствующих, что, организаторы фестиваля решили проводить его регулярно.
Напоминаем, что у Вас есть уникальная возможность стать участником следующего ««Кулинарного фестиваля» поваров-любителей! Как? Присылайте свои предложения и заявки на адрес maxim_marinich@oede.by и мы обязательно сообщим Вам о новостях "Кулинарного фестиваля".
С более подробной информацией о фестивале и его участниках Вы сможете ознакомиться в рубрике "Кулинарный фестиваль".
Поделиться вашими впечатлениями о первом "Кулинарном фестивале" вы можете у нас на форуме.
Благодарим за информационнную поддержку мероприятия портал relax.by