Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

БИГ МАК ПОЛЕЗНЕЕ КИША

Французские диетологи советуют французам выбирать Биг Мак вместо блюд французской кухни.

Диетологи утверждают, что в Биг Маке из Макдональдса намного более полезное соотношение белка и жиру, чем в традиционном французском кише Лорэйн. Это заявление совершенно неожиданно в стране, гордящейся своей кухней. "Как ни странно, продукты, которые клянут больше всего не обязательно самые плохие", уверяют Жин-Мишель Коен и Патрик Серог в своей книге "Savoir Manger", в которой они анализируют 5000 блюд, доступных в магазинах и ресторанах.

Вердикт, опубликованный в этом месяце, появился после того, как Макдональдс начал новую кампанию по оздоровлению меню. Также Макдональдс убирает из меню супер-большие порции.

20 марта 2004
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024