Горячий салат с судаком
Невероятно сытный и красивый в подаче салат, легко приготовить дома в моменты нашествия гостей или проведения запланированной вечеринки. Яркий, ароматный и настолько доступный, что каждый однажды угостившийся не забудет его никогда!!!
Ингредиенты:
- Картофель 35 г
- Салат свежий 10 г
- Помидор 50 г
- Лук репчатый обжаренный 15 г
- Майонез 30 г
- Судак обжаренный 50 г
- Маслины без косточки 10 г
- Лимон 5 г
Приготовление: 1. Нарезаем картошку кружочками и обжариваем до готовности.
2. Кольцами нарезаем лук, потом обжариваем его на сковороде до золотичтой корочки.
3. Помидоры нарезаем кружочками, соразмерными картофелю.
4. Нарезаем филе судака мелкими кусочками-ломтиками.
5. Солим, перчим рыбу, поливаем ее лимонным соком и панируем в муке.
6. Обжариваем на масле до золотистой корочки.
7. На тарелку кладем свежий салат, выкладываем помидоры и готовый картофель слоями.
Мастер-класс предоставлен Relax.by
|