Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Горячий салат с судаком

Невероятно сытный и красивый в подаче салат, легко приготовить дома в моменты нашествия гостей или проведения запланированной  вечеринки.
Яркий, ароматный и настолько доступный, что каждый однажды угостившийся не забудет его никогда!!!

Ингредиенты:

  • Картофель 35 г
  • Салат свежий 10 г
  • Помидор 50 г
  • Лук репчатый обжаренный 15 г
  • Майонез 30 г
  • Судак обжаренный 50 г
  • Маслины без косточки 10 г
  • Лимон 5 г

Приготовление:
 
1. Нарезаем картошку кружочками и обжариваем до готовности.



2. Кольцами нарезаем лук, потом обжариваем его на сковороде до золотичтой корочки.



3. Помидоры  нарезаем кружочками, соразмерными картофелю.



4. Нарезаем филе судака мелкими кусочками-ломтиками.

5. Солим, перчим рыбу, поливаем ее лимонным соком и панируем в муке.



6. Обжариваем на масле до золотистой корочки.


 
7. На тарелку кладем свежий салат, выкладываем помидоры и готовый картофель слоями.

 

Мастер-класс предоставлен Relax.by

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024