Форум HoReCa & RetailTech - событие в пищевой индустрии!
Сегодня в Минске открывается форум для профессионалов HoReCa & RetailTech, который обещает стать событием года в пищевой отрасли. На 4 дня выставочный павильон на пр. Победителей, 14 станет центром самых актуальных мероприятий и встреч в сфере HoReCa и Retail. Более 100 участников из 8 стран станут участниками форума. В программе форума: специализированные международные выставки «Бистро. Магазин. Ресторан» и «Пиво. Вина. Напитки», международные конкурсы-дегустации по винной и коньячной продукции, Биржа деловых контактов «Торги и Закупки», конкурс кулинарного искусства «Кулинарный Олимп», а также мастер-классы и семинары. Посетить форум приглашаются специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, представители служб закупок и маркетологи магазинов розничной торговли и гипермаркетов, менеджеры и директора ресторанов и гостиниц, шеф-повара кафе и ресторанов, заведующие кулинарных производств гипермаркетов, предприниматели в области фаст-фуда и мини-пекарен, баристы и др.
Разнообразная программа форума предлагает посетителям каждый день интересные мероприятия. Так, 6 апреля, свою работу начнёт Биржа деловых контактов «Торги и Закупки».
Программа Биржи позволит обсудить практический опыт и назревшие вопросы взаимоотношения производителей и розничных сетей, познакомиться с технологиями входа, удержания и расширения в сетях, работы с розницей, провести прямые переговоры и получить реальные контакты для дальнейшего сотрудничества. Большой интерес проявлен к таким темам как совместные акции поставщика и розницы, методика оценки сотрудничества с поставщиком, потенциал сотрудничества с дистрибутором, портрет конечного потребителя и др. Хотелось бы особо отметить, что большинство докладов будет представлено в виде кейсов реализованных проектов, т.е. примеров, которые прошли проверку на практике. Участие в переговорах на Бирже деловых контактов «Торги и Закупки» уже подтвердили 18 представителей розницы. Организаторами Биржи выступают ООО «ПРО РИТЕЙЛ» и УП «ЭКСПОФОРУМ». На выставочной экспозиции будет представлено технологическое оборудование для предприятий общественного питания и торговли, оборудование для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, витрины и стеллажи, мебель для баров и ресторанов, продукты питания, напитки, посуда и др. 8 апреля организаторы форума приглашают на Конкурс кулинарного искусства «Кулинарный Олимп». Это уникальная возможность оценить шедевры праздничных тортов и изысканных десертов и, что самое главное, увидеть автора этого шедевра. А это значит, что ваш семейный праздник или юбилей можно будет украсить таким же прекрасным творением. Кондитеры будут соперничать в номинациях: праздничный многоярусный торт, птифуры, кондитерский арт-тейбл (художественные композиции из шоколада, карамели, марципанов и т.д.). Организаторами конкурса выступают Белорусская ассоциация кулинаров, УП «ЭКСПОФОРУМ» и интернет-портал OEDE.by. В этот же день на экспозиции будет проходить «Кофе-Фест», который включает показательные выступления баристов и мастер-классы по искусству приготовления кофе. На Чайной же церемонии специалисты научат грамотно заваривать и пить чай. Особое внимание хочется обратить на деловую программу форума. Семинар-презентация «Современные решения транспортировки и доставки продуктов питания в Беларуси и увеличение эффективности логистики» будет полезен тем, кто вовлечен в процесс движения товара от центра дистрибуции или со склада производителя до полки в торговом зале. Семинар компании «Ивем и К» адресован руководителям, главным инженерам, технологам, энергетикам и механикам предприятий пищевой промышленности. Основные темы семинара: подготовка водок и сортировок в потоке; фильтрация и микрофильтрация вин и ликероводочных изделий; применение реагентов в целях предотвращения образования отложений на технологическом оборудовании и фильтрующих элементах. В рамках мастер-класса «HoReCa: маркетинг успеха: есть ли маркетинг в сфере HoReCa? Ошибки и удачные решения». Программа мастер-класса ориентирована на руководителей и специалистов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, а также лиц, заинтересованных в развитии сферы HoReCa. Завершающий день форума HoReCa & RetailTech, пожалуй, является самым подходящим днём для того, чтобы произвести предварительную оценку собранной информации и новых знакомств, посетить оставшиеся непосещёнными стенды и задать оставшиеся вопросы представителям компаний-участников. Не пропустите главное событие года в отрасли – форум для профессионалов HoReCa & RetailTech. С 6 по 9 апреля вас ждут интересные встречи, новые открытия и полезные контакты, которые можно приобрести всего за четыре дня в одном месте и в одно время. Организатором выступает выставочное предприятие «Экспофорум» при поддержке Министерства торговли РБ, концерна «Белгоспищепром», Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию. Информационные партнеры форума: издания «Гастроном», «Продовольственный рынок», «Торговая газета», «Хлебопек», «Бизнес-продовольствие», «Оптом и в розницу», «Цены и товары», газета «Пiўная»; интернет-порталы: open.by, bel.biz, oede.by, vkus.by, restorator.by, infodrink.ru. Вся дополнительная информация на сайте организаторов УП «Экспофорум» www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 299-82-99.
|