Новинки от «Калинковичского мясокомбината»: все что душе угодно!
Наконец-то на улице «мясных гурманов» нашей страны наступил настоящий праздник! Линейка продукции «Калинковичского мясокомбината» пополнилась вкусными новинками… ОАО «Калинковичский мясокомбинат крупное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 1930 году. Калинковичская продукция – это кладезь полезных веществ в тандеме с изумительными незабываемыми вкусовыми качествами. Комбинат постоянно обновляет свой ассортимент и подстраивается под меняющиеся вкусы покупателей. Одних только вареных колбас на предприятии насчитываются десятки видов.
В этом году любители мясной продукции полакомиться 10 новинками:
- Докторская с селеном высший сорт В связи с популяризацией здорово образа жизни, мясокомбинат разработал новый вид колбасы с биологически активной добавкой. Селен стимулирует правильную работу щитовидной железы и препятствует образованию раковых клеток.
- Мортаделла высший сорт
Мортаделла- знаменитая итальянская колбаса из Болоньи. Делают ее из свиного фарша и свиного сала, в фарш также часто добавляют говядину, телятину и конину. Технологи доработали рецептуру и подстроили её под вкусы белорусского потребителя.
Обжорка высший сорт Каждая мама мечтает, чтобы её ребёнок рос здоровым и правильно развивался, был любознательным и активным, способствовать этому будет новая колбаса Обжорка обогащенная лактулозой, кальцием и витаминами A, B, E, D и PP.
- Сосиски Краковские-тари высший сорт Оригинальный вид Краковских-тари сосисок привлекает внимание, а приятный вкус копчения не позволяет купить другие сосиски.
- Сосиски Гномик высший сорт Сосиски прочно вошли в рацион питания каждой семьи. Несмотря на изобилие продуктов, сосискам отдают предпочтение и взрослые, и дети. Но несмотря на быстроту приготовления, возникает вопрос: полезны ли они маленьким детям? Сосиски для детского питания Гномик производятся специально для детей, покупая их родители могут не беспокоится за их качество.
- Варено копченая Брестская высший сорт Высокие вкусовые качества этого сорта колбасы объясняется использованием в его производстве только лучших сортов свинины и говядины и применением только натуральных ингредиентов. Но главной изюминкой, конечно, является приятный аромат колбасы. Он достигается копчением опилками лучших пород деревьев.
- Варено копченая Крестьянская без сортовая Варено-копченая колбаса из говядины, свинины и шпика обладает ярким вкусом за счет добавления молотого перца и чеснока. Натуральные пряности придают вкусу этого продукта острый насыщенный вкус, что подчеркнуто названием сервелата.
- Ветчина варено рубленая Домашняя Оригинальный ветчинный фарш изготовляется из отборных, сочных кусков свинины. Продукт имеет на срезе характерный рисунок, присущий ветчинной группе мясопродуктов. Душистые ароматные приправы выгодно подчеркивают вкус ветчины.
- Продукт ветчинный Вырезка говяжья с/к За счет применения при изготовлении продукты жировой сетки он имеет оригинальный внешний вид в виде белых ажурных разводов на темном фоне мяса, а использование высококачественных сырья и вспомогательных ингредиентов, холодного копчения при термообработке обеспечивают «Вырезке говяжьей» сырокопченой вкус элитного продукта
- Закуска из деревни Дедовский рецепт Применение высококачественных мясных и немясных ингредиентов обеспечивают изделию насыщенный цвет мясного сырья и традиционный вкус продукта домашнего производства. Использование оболочки большого диаметра и применение технологии подпрессовывания придает «Закуске из деревни свиной» сыровяленой красивый внешний вид.
Участие во всевозможных выставках и конкурсах. На которых с легкостью завоевываются самые почетные звания... Это сегодняшний день для Калинковичского МК. На конкурсе-дегустации IX Международного форума «Мясная продукция-2010» предприятие завоевало четыре гран-при! Столь высокую награду получили «Закуска из деревни свиная» с/в, колбаса п/к «Краковская-люкс», колбаса в/к салями «Крестьянская», полендвица «Домашняя» с/к. Золотые медали достались колбасам домашним вяленым «Браславская», «Дедовская», «Андреевская», а также в/к салями «Московская люкс», колбасе с/к «Донецкая», «Корейке Пряной» с/к, «Вырезке говяжья» с/к. А колбасы с/к салями «Сервелат-экстра» и в/к «Сервелат свиной» удостоились серебряных наград. В прошлом году продукт ветчинный мякотный сырокопчёный «Вырезка говяжья» и изделие мясное оригинальное сыровяленое «Закуска из деревни свиная» удостоились почётного звания «Лучшие товары Республики Беларусь».
|