Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• Создание web сайта под Ключ p-gp.ru (p-gp.ru)

Букмекерская контора 1xbet скачать — версия. В офисе бюро, кроме. Адвокатов, располагается нотариальная контора (bukmekerov.net)

  

Новинки от «Калинковичского мясокомбината»: все что душе угодно!

Наконец-то на улице «мясных гурманов» нашей страны наступил настоящий праздник! Линейка продукции «Калинковичского мясокомбината» пополнилась вкусными новинками…
ОАО «Калинковичский мясокомбинат крупное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в 1930 году. Калинковичская продукция – это кладезь полезных веществ в тандеме с изумительными незабываемыми вкусовыми качествами. Комбинат постоянно обновляет свой ассортимент и подстраивается под меняющиеся вкусы покупателей. Одних только вареных колбас на предприятии насчитываются десятки видов.

В этом году любители мясной продукции полакомиться  10 новинками:

 - Докторская с селеном высший сорт
В связи с популяризацией здорово образа жизни, мясокомбинат разработал новый вид колбасы с биологически активной добавкой. Селен стимулирует правильную работу щитовидной железы и препятствует образованию раковых клеток.

 - Мортаделла высший сорт

Мортаделла- знаменитая итальянская колбаса из Болоньи. Делают ее из свиного фарша и свиного сала, в фарш также часто добавляют говядину, телятину и конину. Технологи доработали рецептуру и подстроили её под вкусы белорусского потребителя.

 

 Обжорка высший сорт
Каждая мама мечтает, чтобы её ребёнок рос здоровым и правильно развивался, был любознательным и активным, способствовать этому будет новая колбаса Обжорка обогащенная лактулозой, кальцием и витаминами A, B, E, D и PP.

 - Сосиски Краковские-тари высший сорт
Оригинальный вид Краковских-тари сосисок привлекает внимание, а приятный вкус копчения не позволяет купить другие сосиски.

- Сосиски Гномик высший сорт
Сосиски прочно вошли в рацион питания каждой семьи. Несмотря на изобилие продуктов, сосискам отдают предпочтение и взрослые, и дети. Но несмотря на быстроту приготовления, возникает вопрос: полезны ли они маленьким детям? Сосиски для детского питания Гномик производятся специально для детей, покупая их родители могут не беспокоится за их качество.

- Варено копченая Брестская высший сорт
Высокие вкусовые качества этого сорта колбасы объясняется использованием в его производстве только лучших сортов свинины и говядины и применением только натуральных ингредиентов. Но главной изюминкой, конечно, является приятный аромат колбасы. Он достигается копчением опилками лучших пород деревьев.

 - Варено копченая Крестьянская без сортовая
Варено-копченая колбаса из говядины, свинины и шпика обладает ярким вкусом за счет добавления молотого перца и чеснока. Натуральные пряности придают вкусу этого продукта острый насыщенный вкус, что подчеркнуто названием сервелата.

 

- Ветчина варено рубленая Домашняя
Оригинальный ветчинный фарш изготовляется из отборных, сочных кусков свинины. Продукт имеет на срезе характерный рисунок, присущий ветчинной группе мясопродуктов. Душистые ароматные приправы выгодно подчеркивают вкус ветчины.

 

- Продукт ветчинный Вырезка говяжья с/к
За счет применения при изготовлении продукты жировой сетки он имеет оригинальный внешний вид в виде белых ажурных разводов на темном фоне мяса, а использование высококачественных сырья и вспомогательных ингредиентов,  холодного копчения при термообработке обеспечивают «Вырезке говяжьей» сырокопченой вкус элитного продукта

 

- Закуска из деревни Дедовский рецепт
Применение высококачественных мясных и немясных ингредиентов обеспечивают изделию насыщенный цвет мясного сырья и традиционный вкус продукта домашнего производства. Использование оболочки большого диаметра и применение технологии подпрессовывания придает «Закуске из деревни свиной» сыровяленой красивый внешний вид.

 

Участие во всевозможных выставках и конкурсах. На которых с легкостью завоевываются самые почетные звания... Это сегодняшний день для Калинковичского МК.
На конкурсе-дегустации IX Международного форума «Мясная продукция-2010» предприятие завоевало четыре гран-при! Столь высокую награду получили «Закуска из деревни свиная» с/в, колбаса п/к «Краковская-люкс», колбаса в/к салями «Крестьянская», полендвица «Домашняя» с/к. Золотые медали достались колбасам домашним вяленым «Браславская», «Дедовская», «Андреевская», а также в/к салями «Московская люкс», колбасе с/к «Донецкая», «Корейке Пряной» с/к, «Вырезке говяжья» с/к. А колбасы с/к салями «Сервелат-экстра» и в/к «Сервелат свиной» удостоились серебряных наград.
В прошлом году продукт ветчинный мякотный сырокопчёный «Вырезка говяжья» и изделие мясное оригинальное сыровяленое «Закуска из деревни свиная» удостоились почётного звания «Лучшие товары Республики Беларусь».

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024