Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Фреши здоровья и бодрости от Гели!

Раздел: новости-сладости

Очаровательная актриса Радмила Щеголева (Геля) убеждена, что фреши — отличное средство для поддержания себя в максимально жизнеспособном состоянии.

Молодая актриса Радмила Щеголева, прославившаяся в роли молчаливой спутницы Верки Сердючки Гели, не проронив ни слова, покоряет сердца самых стойких мужчин. Секрет магнетизма актрисы не только в ее красоте и недюжинной внутренней силе, но и в неистощимой энергичности, которую она черпает в натуральных соках.

ФРЕШ ИЗ ЯБЛОК МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ
"Этот сок очень полезен для организма. Яблоки дают ему необходимое железо, клетчатку, катехины, пектины, органические кислоты, витамины (С, А, В), минеральные вещества; сельдерей обогащает солями калия, холином, витаминами С, А, РР,В1,В2; морковь подпитывает провитамином А, кальцием, натрием, йодом, фосфором, магнием." — произносит Геля, приступая к приготовлению сока. 

Ингредиенты
Яблоки — 300г
Морковь — 200 г
Корень сельдерея — 60г                                              

Способ приготовления
Яблоки промываем в теплой воде, очищаем от хвостиков, разрезаем на половинки, удаляем семена. Морковь очищаем от кожицы, нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея очищаем и измельчаем. Подготовленные ингредиенты закладываем в соковыжималку.

ФРЕШ ИЗ ЯБЛОК, СВЕКЛЫ И ХРЕНА
"Этот сок содержит много йода, марганца, железа, горчичного масла, витаминов группы В, РР,Е,К, С. Он прекрасно тонизирует, поэтому его полезно пить при переутомлении, а также авитаминозе."

Ингредиенты
Яблоки — 150 мл
Свекла — 100 мл
Хрен — 5 мл

Способ приготовления
Яблоки промываем в теплой воде, удаляем из них сердцевину и хвостики и режем кусочками. Свёклу промываем в теплой воде очищаем, режем кусками. Закладываем яблоки и свёклу в соковыжималку. Корень хрена промываем, зачищаем, выжимаем из него сок и добавляем в наш фруктово-овощной фреш. 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018