|
|
|
|
|
Пицца получилась!!!!
Автор: orishka
Ингридиенты: Тесто: Мука-2ст.,соль,сухие дрожжи-пол маленькой пачки,маргарин-100 г.,подсолн. масло-2 ст.л.. Начинка-слоями: 1-й слой: кетчуп,укроп,зажарка с лука и морковки; 2-й слой: колбаска домашняя жареная; 3-й слой: грибы нарезаные; 4-й слой-майонез; 5-й слой-помидоры кружочками, тертый твёрдый сыр,зелень. Способ приготовления: Сначала я сделала дрожжевое тесто,хотела добавить в тесто сухой укроп,но забыла,потом просто посыпала укропом корж перед тем как кетчупом мазала. Пока тесто подходило(в миске в теплом месте стояло пол часа),отварила грибы и пожарила лук с морковкой.Грибы нарезала(немелко),нарезала помидоры-кружочками,колбаску кубиками(можно и кружками,но кубиками вроде больше кажется ) ,потерла сыр на терку(росийский в даном случае). Когда тесто подошло(увеличилось в объёме в 3 раза),тесто разделила на равные части-у меня получилось на 5 частей-1 большая пица и 4 маленьких(по 2 на деко). Раскатала тесто в виде круга(овала,квадрата),выложила на деко(на пергамент для выпечки ,посыпала укропом сухим,намазать кетчупом,ровным слоем выложила зажарку с лука и морковки,потом так же слоем колбаску выложила,разложила по верху грибы,потом помидоры веером по кругу и полила майонезом-тоненько но все полито,потом посыпала тертым сыром.Присыпала сухим укропом. И в духовку на 15 мин при 180 градусов. Пицца получилась клёвая,честно. Тесто в итоге(корж под пиццу) был тоненький но не переламывался,класика одним словом ! Делала пиццу я, художественное оформление ArtMonster(фоткал и потом обработал фото ).
|
|
|
|
|
|
|
|